취사 버튼을 누르면 요리 시간이
페이지 정보
작성자 oreo 작성일25-05-24 07:29 조회1회 댓글0건관련링크
본문
취사 버튼을 누르면 요리 시간이 표시돼서뚜껑을 열어 양파, 시금치를 넣고 뚜껑을 닫아주면 됩니다.얼마나 간단한지 한 번 보실까요?아무리 아낀다고 해도 식비도 대박 많이 쓰고 있는 것 같아요.잡채 속 야채의 아삭한 식감을 좋아하시는 분은시간 활용 면에서도 정말 좋답니다.요즘은 가전도 인테리어 소품 역할도 하잖아요.간장, 참기름, 설탕 양념을 넣고잔여시간을 확인할 수 있어 좋아요.밥솥으로 만든 잡채라니!이렇게 트윈프레셔를 활용해 요리를 하니(당면을 불린 시간에 따라 시간을 조정하시면 돼요)뭐 전 코로나가 완전히 진정되기 전까지는그래도 면역력이 중요한 때인 만큼 가족들 식사 잘 챙겨야겠죠?고화력 IH 무압모드 무압찜은어떤 요리를 할 수 있는지 계속 알려드릴 테니 기대해 주세요~^^(전 간장 4스푼, 설탕 1스푼, 참기름 1스푼 넣었어요.이리 봐도 저리 봐도 너무 예쁜 쿠쿠 트윈프레셔!팽이버섯은 밑동 잘라 뜯어주고~트윈프레셔로 잡채 만들기냉동닭 안심은 해동해서 힘줄을 제거해 주고~이렇게 간단하게 할 수 있으니 이제 수시로 해먹어야겠어요.오픈쿠킹 버튼을 누르고 '뚜껑을 열어주세요' 음성이 나오면요리가 완료되면 뚜껑을 열어찜시간을 30분으로 설정한 뒤내솥에 식용유 1스푼, 물 90ml를 넣고요즘 많이 보이던데 그만큼 많은 분들이 반하는 디자인이죠?냉동실에 있는 닭안심으로 닭안심찜 한번 해봤어요.냄새가 얼마나 좋은지...개학을 한다고 해도 학교에 보내지 않을 생각이지만쿠쿠잖아요!잡채를 워낙 좋아하지만 재료 하나씩 볶고칼칼한 향과 맛이 나는 게 아주 맛있더라고요.청양고추를 넣었더니 색은 진하지 않아도고압찜으로 30분, 무압찜으로는 40분 설정할 수 있는데요.정말 좋은 세상이죠?양파, 감자, 당근 등은 깍둑썰기 해줬어요.물기 꽉 짜서 준비했습니다.뚜껑을 닫고 고압모드로 손잡이를 돌리고~불려둔 당면, 준비한 재료를 넣어줍니다.요리가 되고 있는 시간에 다른 걸 할 수 있어양념하고 손이 많이 가서 자주는 못해 먹었는데트윈프레셔로 손쉽게 만들어봤어요.내솥에 내용물을 넣고~좋은 밥솥으로 이제 밥만 하지 말고면발 탱글탱글~잡채의 양과 취향에 따라 간은 조절하시면 되겠죠?)혹은 집에 있는 재료 어떤 걸 넣어도 되지요.전기밥솥으로 잡채를 만들 수 있다니!양파, 당근, 파프리카는 채 썰고,맛있게 만들어보세요~시금치, 팽이버섯, 파프리카, 양파, 당근 등을 준비해 줍니다.진짜 편하고 좋답니다.다양한 요리를 할 수 있으니되도록이면 집밥 해먹으면서 냉파하고 있는데요.통깨도 듬뿍 뿌려주고~제가 너무 좋아하는 잡채도 집에 있는 재료들로한 번에 전기밥솥에 넣고 하니 정말 편하더라고요.쿠쿠 트윈프레셔는 초고압 / 고화력 IH 무압모드로보통 요리할 때 불 조절하면서 봐줘야 하는데보통 무압찜이 고압찜보다 시간이 좀 더 걸린다고 생각하면 돼요.듬뿍 넣어 만든 코리안 누들! 잡채!뚜껑을 닫고 핸들 손잡이를 고압모드로 돌리고각각의 재료를 하나씩 볶아서 하는 잡채가 아니고목이버섯, 건표고 등은 물에 담가 불려주고~양념해서 간이 배게 30분 정도 두었어요.계속해서 개학이 미뤄지니 심리적으로 부담이 큰 건 사실입니다.무압찜을 선택한 후 요리 시작 후 5분 뒤이제 트윈프레셔로 쉽고 빠르게~골고루 섞어 주세요~비싸게 주고 산 밥솥 밥만 해 드시지 마시고잡채 안에 들어가는 야채 등은 좋아하는 재료,요즘 트윈프레셔로 다양한 요리해보는 재미에 빠졌는데요.신혼집 온라인 집들이나 TV 드라마 등에서다양한 기능 모두 사용해 보세요~고압취사 버튼을 눌러줍니다.다양한 요리로 편하게 요리해봐요~~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.